您当前的位置:首页 > 游戏新闻新闻

殊斗!《完美世界》进击灵枢地宫!

时间:2016-05-12 文章来源:http://www.wmwm.com 【字号:

当灵枢地宫出现在完美世界,勇士们得知打通经脉的药石深藏其中,大批大批的先驱者组队前往寻宝,以求得力量的提升。然而尘封了千年的地宫并不轻易容人窥探,这里设有三大关卡,除了遍布的精英怪,另有法师·残魂、欧布、岩土元素、毒师·决明四大BOSS镇守,非寻常人等可以战胜。

图片: 图1:灵枢地宫.jpg

图片: 图2:法师·残魂.jpg

先驱者为寻药石百折不挠,终于对地宫奥秘熟掌一二。据先驱者透露,镇守第一大关卡的是“法师·残魂”,他喜好杀戮,通过吞噬生命而助自己永生。他被嗜血和残暴的本性驱使蚕食了无数生命的灵魂,太多的灵魂残存于他的躯壳导致残魂的精神变得不稳定,甚至出现暂时性的失忆,就连他自己也无法摆脱,更糟糕的是残魂随时可能魂魄溢出引发致命的冲击。同时,身为一个从远古时代就开始精研法术的法师,残魂可以沟通大自然,召唤誓死为他效忠的侍从,并使他获得更强大的魔法力量。

图片: 图3:地宫精英怪.jpg

图片: 图4:BOSS欧布.jpg

第二大关卡由“欧布”驻守,巨大的身形使它行动迟缓,但却拥有惊人的破坏力。作为上古时期的魔物,天性原始的它并无心智可言,妖兽的咆哮并不能持续将它激怒。“欧布”喜欢欺凌弱小,对于力量明显弱于它还胆敢靠近它的勇士会造成碾压般的伤害。

图片: 图5:灵枢地宫二层.jpg

图片: 图6:岩土元素.jpg

灵枢地宫的第三关卡由“岩土元素”和“毒师·决明”轮流镇守,没人知道你们会遇到两位中的哪一个。“岩土元素”以岩土为屏障,拥有超高防御力,在岩土元素防御的姿态下,无人可以击破他的壁垒,更令人可怕的是,在四周满是坚硬岩石的地宫中,他还可以利用这些先天的坚固岩石进行自我修复。与他久战并不是优选策略,随着时间的推移他的伤害会逐渐提高,直至勇士无力承担。

图片: 图7:毒师·决明.jpg

另外一位“毒师·决明”相比之下较为神秘,传言还没有人见过她的真面目,善于用毒的她,喜欢将毒素一点一点的注入勇士的体内,她享受着听到冒险者惨叫的快感,研究了千年毒法的她把自己的毒术视为世间难得的艺术,没有人能在她的艺术中长久存活。而她的能力并未止于此,这是一位戴着神秘面纱的女人。

图片: 图8:灵枢地宫.jpg

《完美世界》灵枢地宫大门开启,三大关卡、四位顶级BOSS镇守。谁将成为先驱者,通过重重难关,寻得神秘药石,让我们拭目以待。更多全新玩法内容,敬请关注《完美世界》官方网站。

图片: 图9:灵枢地宫最终地.jpg

扫描或添加微信
号加官方微信为
好友。微信号:
wmsj2006

点击复制文章地址,推荐给QQ与MSN好友